Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 24,9 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 76,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.

ШАГ 2 Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.

ШАГ 3 Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.

ШАГ 4 Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.

ШАГ 5 Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.

ШАГ 6 Выключить печь и добавить сливочное масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация