Перловка с тыквой и грибами
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 24,9 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 76,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перловка с тыквой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.
ШАГ 2 Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
ШАГ 3 Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.
ШАГ 4 Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
ШАГ 5 Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.
ШАГ 6 Выключить печь и добавить сливочное масло.