Болоньезе с белым вином
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 14,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Болоньезе с белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.
ШАГ 2 Влить вино, выложить томаты. Перемешать.
ШАГ 3 Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.
ШАГ 4 Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.
