Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус болоньезе с белым вином
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Соус болоньезе с белым вином

  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус болоньезе с белым вином
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус болоньезе с белым вином
30 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.

ШАГ 2 Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое