Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус болоньезе с белым вином
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Соус болоньезе с белым вином

  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус болоньезе с белым вином
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус болоньезе с белым вином
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Соус болоньезе с белым вином
ШАГ 1 Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.

ШАГ 2 Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое