Соус болоньезе с белым вином
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соус болоньезе с белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.
ШАГ 2 Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.
