Соус болоньезе
- Калорийность блюда: 588 ккал *
- Содержит жиров: 40,2 грамм
- Содержит белков: 37,3 грамм
- Содержит углеводов: 11,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Соус болоньезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть оливковое масло на сковороде.
ШАГ 2 Лук мелко порубить и обжарить вместе с фаршем до полуготовности.
ШАГ 3 Добавить томаты, соль, перец, мускат, мелко нарезанную петрушку, влить вино и тушить на медленном огне 10 минут.
ШАГ 4 Подавать с пастой или использовать для приготовления лазаньи.
