Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 693 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 38,4 грамм
  • Содержит углеводов: 70,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь, сельдерей и бекон измельчаем.

ШАГ 2 На сковороду наливаем оливковое масло и кидаем кусок сливочного, когда масло растает добавляем в сковороду все овощи.

ШАГ 3 Перемешиваем, убавляем огонь до минимума и тушим 50-60 минут.

ШАГ 4 Когда овощи готовы, добавляем к ним бекон и фарш, солим и перчим, перемешиваем и готовим 10-15 минут.

ШАГ 5 Затем вливаем вино и тушим еще 30-40 минут.

ШАГ 6 Затем добавляем томаты, перемешиваем и оставляем тушиться еще на 15-20 минут.

ШАГ 7 Дальше можно отварить тальятелле до готовности, перемешать их с соусом Болоньезе и подавать к столу, а можно использовать готовый соус для лазаньи или вообще убрать в холодильник до завтра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация