Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 21,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать скалкой в форме круга, толщиной в один сантиметр. Выложить на противень, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и потставить в теплое место на 20 минут.

ШАГ 2 После того как тесто слегка поднимется, сделать дырки при помощи вилки по всей площади коржа.

ШАГ 3 Томаты порезать кружками. Смазать тесто томатным соусом, выложить помидоры, анчоусы, посыпать натертым сыром и поперчить.

ШАГ 4 Поставить в заранее разогретый духовой шкаф Hotpoint-Ariston до 220 градусов на 10-15 минут. При подаче украсить рукколой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация