Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 47,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте сковороду. Сосиски очистите и мелко нарежьте. Переложите в сковороду и обжарьте до румяной корочки 10 минут, помешивая. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите на тарелку.

ШАГ 2 В сковороду выложите тонко нарезанные грибы и обжарьте 5 минут. Добавьте сосиски и коньяк и готовьте 10 минут, помешивая. Посолите, поперчите и добавьте немного хлопьев красного перца.

ШАГ 3 Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.

ШАГ 4 В пасту добавьте грибной соус и сливки, перемешайте. Проверьте количество соли и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация