Семга в сливочном соусе с грибами
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 30,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Семга в сливочном соусе с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кусочками семгу и обжаривать в оливковом масле 5 минут; немного подсолить, поперчить, добавить приправу для рыбы.
ШАГ 2 Нарезать лук мелкими кусочками, поместить в глубокую сковородку. Обжаривать на среднем огне 2 минуты. Далее поместить в лук мелко нарезанные шампиньоны и обжаривать 10 минут, добавить немного муки и подержать на огне 2 минуты.
ШАГ 3 Залить сливки 10%-ной жирности и подержать на огне до загустения массы. Поместить обжаренную семгу и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную кинзу (или другую зелень по вкусу).
