Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 40,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу промыть, очистить от кожицы.

ШАГ 2 Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обвалять в муке.

ШАГ 3 Слегка обжарить на сковороде. Можно даже поломать лопаткой на куски.

ШАГ 4 Залить рыбу сливками. Дать потушиться минут 5.

ШАГ 5 Нарезать шпинат (не мелко). Добавить в сковороду. Накрыть крышкой на 2–4 минуты. На дольше не дано, так как шпинат будет уже не такой живой.

ШАГ 6 Нарезать помидоры черри на половинки. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 5 минут.

ШАГ 7 Снять с огня и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация