Семга в сливочном соусе
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Семга в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу промыть, очистить от кожицы.
ШАГ 2 Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обвалять в муке.
ШАГ 3 Слегка обжарить на сковороде. Можно даже поломать лопаткой на куски.
ШАГ 4 Залить рыбу сливками. Дать потушиться минут 5.
ШАГ 5 Нарезать шпинат (не мелко). Добавить в сковороду. Накрыть крышкой на 2–4 минуты. На дольше не дано, так как шпинат будет уже не такой живой.
ШАГ 6 Нарезать помидоры черри на половинки. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 5 минут.
ШАГ 7 Снять с огня и подавать.
