Сочная семга в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 1125 ккал *
- Содержит жиров: 52,3 грамм
- Содержит белков: 150 грамм
- Содержит углеводов: 2,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сочная семга в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обматываем блюдо пищевой пленкой (Чтобы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается. Рыба должна быть, как в вакууме).
ШАГ 2 Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2–3 минуты.
ШАГ 3 Тем временем, готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то варим сливки 3–4 минуты на медленном окне. Если свежий — достаточно 1–2 минут.
ШАГ 4 Достаем рыбу. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.
