Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1125 ккал *
  • Содержит жиров: 52,3 грамм
  • Содержит белков: 150 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сочная семга в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обматываем блюдо пищевой пленкой (Чтобы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается. Рыба должна быть, как в вакууме).

ШАГ 2 Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2–3 минуты.

ШАГ 3 Тем временем, готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то варим сливки 3–4 минуты на медленном окне. Если свежий — достаточно 1–2 минут.

ШАГ 4 Достаем рыбу. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация