Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 18,6 грамм
  • Содержит углеводов: 63,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Мелко нарежьте лук и переложите в огнеупорную сковороду. Посолите, сбрызните оливковым маслом, добавьте листики тимьяна и перемешайте. Отправьте в духовку примерно на 30 минут, пока лук не станет мягким и не подрумянится.

ШАГ 3 Тем временем, хорошо промойте листья брокколи, срежьте нижнюю часть стеблей. Нарежьте средними кусочками. Очистите чеснок и измельчите.

ШАГ 4 Разогрейте немного оливкового масла в сковороде, добавьте брокколи и хлопья красного перца. Посолите и поперчите. Обжарьте на сильном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

ШАГ 5 Извлеките лук из духовки и увеличьте температуру до 230–240 градусов.

ШАГ 6 Раскатайте тесто кругом 30–35 см и выложите на противень. Смажьте оливковым маслом. Посыпьте натертым сыром, затем луком, сверху выложите брокколи и нарезанные маслины.

ШАГ 7 Сверху сбрызните оливковым маслом и запекайте 5–10 минут до готовности теста.

ШАГ 8 Извлеките пиццу из духовки, слегка сбрызните лимонным соком и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация