Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 70,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, соль и сухие дрожжи. Влить оливковое масло и стакан теплой воды. Смешать в процессоре. Оставить на полчаса, чтобы тесто подошло вдвое.

ШАГ 2 На присыпанный мукой противень выложить раскатанное тесто, сверху измельченные томаты, затем ломтики моцареллы и посыпать тертым пармезаном. Добавить нарезанные колечками маслины и приправить специями.

ШАГ 3 Выпекать около получаса, пока тесто не зарумянится и сыр не расплавится.

ШАГ 4 Перед подачей на стол посыпать листьями базилика и нарезать на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация