Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль-денте.

ШАГ 2 Нарезать очень мелко лук и 4 зубчика чеснока.

ШАГ 3 В разогретую сковородку налить совсем немного оливкового масла и сначала обжарить чеснок, затем его вынуть и обжарить лук под закрытой крышкой, чтобы он просто стал прозрачным.

ШАГ 4 Влить белое сухое вино и дать ему выпариться (можно без вина, но с ним вкуснее).

ШАГ 5 Положить в сковороду креветки, добавить воду от сваренных макарон (или, если есть, овощной бульон — будет вкуснее) и протушить все минут 5–7.

ШАГ 6 Добавить немного сливочного масла для вкуса. Еще можно слегка поперчить для аромата.

ШАГ 7 Нарезать цукини тонкими полосками. Толщина равна размеру феттучини. Цукини можно заменить свежим огурцом.

ШАГ 8 Зубчик чеснока раздавить и мелко нарезать.

ШАГ 9 В приготовленный соус из креветок положить сваренную пасту, добавить цукини, чеснок и слегка посыпать пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация