Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 628 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 46,6 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, кладем креветки, обжариваем с 3-х сторон, чуть солим, закидываем шпинат, чеснок, конкассе, заливаем сливками, добавляем воды, солим, перчим и добавляем сваренную пасту. Загущаем соус, готово.
ШАГ 2 Выкладываем 4 креветки по краям тарелки, в центр — все остальное.
