Добавить рецепт
Добавил:
04 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 707 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 93,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

ШАГ 2 Пока варится паста, стереть теркой кожуру с одного лимона.

ШАГ 3 Снять с долек пленки и нарезать мякоть мелкими кубиками.

ШАГ 4 Из второго лимона выжать сок и отставить на время.

ШАГ 5 Сливки, водку и лимон, нарезанный кубиками, смешать в сковороде и довести до легкого кипения. Подождать, пока соус загустеет.

ШАГ 6 Снять с огня и медленно влить лимонный сок.

ШАГ 7 Поставить на огонь на 1–2 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 8 Готовую пасту откинуть на дуршлаг и положить в лимонный соус.

ШАГ 9 Всыпать 2 чайные ложки тертой лимонной кожуры, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

ШАГ 10 Переложить в столовое блюдо. Для украшения можно положить сверху несколько колечек лимонной кожуры и подавать немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация