Спагетти под соусом болоньезе
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 41,4 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти под соусом болоньезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.
ШАГ 2 Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.
ШАГ 3 К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.
ШАГ 4 Спагетти отварить.
ШАГ 5 Выложить пасту на тарелку, сверху соус и посыпать пармезаном.
