Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 41,4 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.

ШАГ 2 Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.

ШАГ 3 К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.

ШАГ 4 Спагетти отварить.

ШАГ 5 Выложить пасту на тарелку, сверху соус и посыпать пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация