Спагетти Болоньезе с телятиной
- Калорийность блюда: 1128 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Спагетти Болоньезе с телятиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать лук.
ШАГ 2 Почистить морковь и нарезать мелкими кубиками. Обжарить вместе с луком в сковороде с оливковым маслом на среднем огне в течение 6–8 минут.
ШАГ 3 Положить фарш и обжаривать все вместе на сильном огне еще 6–8 минут.
ШАГ 4 Добавить в фарш пассату. Посолить и поперчить, бросить веточки тимьяна. Готовить еще 30 минут на среднем огне.
ШАГ 5 В конце приготовления в большом количестве кипящей воды отварить спагетти. Откинуть на дуршлаг и выложить спагетти в глубокую миску. Добавить сливочное масло и перемешать.
ШАГ 6 Разложить спагетти по глубоким тарелкам. Подавать сразу, заправив соусом с телятиной, и посыпать тертым сыром грюйер.
