Пицца наполетана
- Калорийность блюда: 1614 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 46,1 грамм
- Содержит углеводов: 337,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца наполетана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, соль и воду вымешивать в течение 10–20 минут.
ШАГ 2 Тесту дать подойти 2 часа.
ШАГ 3 Разделить его на порции по 180–250 грамм.
ШАГ 4 Оставить подходить еще на 4–6 часов.
ШАГ 5 Выпекать при 485 градусах около 1 минуты (толщина теста в центре не должна превышать 0,4 см, по краям — 2 см).
ШАГ 6 Для начинки взять 70 грамм томатов, 100 грамм моцареллы из молока буйволиц и 4–5 грамма оливкового масла.
