Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1614 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 46,1 грамм
  • Содержит углеводов: 337,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, соль и воду вымешивать в течение 10–20 минут.

ШАГ 2 Тесту дать подойти 2 часа.

ШАГ 3 Разделить его на порции по 180–250 грамм.

ШАГ 4 Оставить подходить еще на 4–6 часов.

ШАГ 5 Выпекать при 485 градусах около 1 минуты (толщина теста в центре не должна превышать 0,4 см, по краям — 2 см).

ШАГ 6 Для начинки взять 70 грамм томатов, 100 грамм моцареллы из молока буйволиц и 4–5 грамма оливкового масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация