Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1297 ккал *
  • Содержит жиров: 45,8 грамм
  • Содержит белков: 54,7 грамм
  • Содержит углеводов: 167,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и сварить пасту. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде (сохранив небольшое количество воды) и вернуть в кастрюлю. Сохранить теплой.

ШАГ 2 Креветки залить кипящей водой и оставить на 5–10 минут. Откинуть на дуршлаг.

ШАГ 3 Помидоры бланшировать, снять кожицу и переложить в глубокую емкость (можно использовать стакан или кружку). Смешать оливковое масло, сок лимона, сахар, уксус (или лимонный сок) и давленый чеснок, и перелить маринад сквозь сито в емкость с помидорами. Добавить базилик и оставить на 7–10 минут.

ШАГ 4 В большой миске смешать пасту, помидоры вместе с маринадом, креветки и песто. Посолить и поперчить, посыпать тертым пармезаном. Если паста получится слишком густой, добавить немного воды, в которой варились фузилли. Перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация