Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1311 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 65,4 грамм
  • Содержит углеводов: 201,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем фузилли в подсоленной воде. Промываем. Обсушиваем в духовке.

ШАГ 2 Отвариваем креветки.

ШАГ 3 Чистим, раздавливаем широким ножом и мелко рубим чеснок.

ШАГ 4 Обжариваем чеснок на медленном огне.

ШАГ 5 Добавляем креветки.

ШАГ 6 Солим, перчим по вкусу.

ШАГ 7 Слегка обжариваем (минуты три, не более, иначе креветки станут «резиновыми»).

ШАГ 8 Вливаем сливки. Доводим до кипения.

ШАГ 9 Быстро помешивая сливки, чтобы не получилось комочков, добавляем крахмал. Снимаем сливочно-креветочный соус с огня.

ШАГ 10 Подаем порционно, украсив любимой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация