Пицца с колбасой
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 16,2 грамм
- Содержит углеводов: 46,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипяченую теплую воду (150 грамм) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.
ШАГ 2 Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.
ШАГ 3 Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогреть сковороду, влить масло и добавить мелко резаный чеснок.
ШАГ 4 Буквально через минуту добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить соус.
ШАГ 5 Посолить, добавить воды, чтобы соус был жидким, оставить, чтобы он остыл.
ШАГ 6 Раскатать тонко тесто и выложить на противень, сверху намазать соусом. Разложить тонко резаную колбасу.
ШАГ 7 Сверху посыпьте сыром.
ШАГ 8 Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15–20 минут, подавать горячей.
