Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 46,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипяченую теплую воду (150 грамм) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.

ШАГ 2 Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.

ШАГ 3 Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогреть сковороду, влить масло и добавить мелко резаный чеснок.

ШАГ 4 Буквально через минуту добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить соус.

ШАГ 5 Посолить, добавить воды, чтобы соус был жидким, оставить, чтобы он остыл.

ШАГ 6 Раскатать тонко тесто и выложить на противень, сверху намазать соусом. Разложить тонко резаную колбасу.

ШАГ 7 Сверху посыпьте сыром.

ШАГ 8 Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15–20 минут, подавать горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация