Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 647 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 33,6 грамм
  • Содержит углеводов: 89,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.

ШАГ 2 Тонко нашинкуйте фенхель и обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла в сковороде, помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 минут.

ШАГ 3 К фенхелю добавьте пасту, лимонный сок, каперсы и оставшееся оливковое масло. Влейте воду из-под пасты.

ШАГ 4 Посолите и поперчите. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация