Лингвини с фенхелем и тунцом
- Калорийность блюда: 647 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 33,6 грамм
- Содержит углеводов: 89,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лингвини с фенхелем и тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
ШАГ 2 Тонко нашинкуйте фенхель и обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла в сковороде, помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 минут.
ШАГ 3 К фенхелю добавьте пасту, лимонный сок, каперсы и оставшееся оливковое масло. Влейте воду из-под пасты.
ШАГ 4 Посолите и поперчите. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте.
