Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 23,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перво-наперво готовим тартар из тунца. Нарезаем рыбу кубиками, а в придачу оливковое масло, мята, соль, перец, тимьян и цедра лайма. Длительность мариновки зависит от ваших представлений о добре и зле. Кто-то даже ест и сырым. Обжариваем в оливковом масле один зубчик чеснока, разрубленный пополам. Туда же бросаем черные (а по-настоящему — фиолетовые) оливки. Обдаем белым вином.

ШАГ 2 Льем на сковородку уже давно готовый томатный соус, малую толику. И оставляем рядом с горящей конфоркой.

ШАГ 3 Ждем пасту. Кстати, пасту нужно всегда обрушивать в поджидающий ее соус, а не наоборот, чтобы не вышло комками.

ШАГ 4 Доливаем рыбного бульона (у вас же постоянно под рукой рыбный бульон), треть большой поварешки, снимаем.

ШАГ 5 Затем в дело идут бланшированные помидоры, собственно тартар из тунца, оливковое масло и измельченная петрушка. Перчим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация