Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 728 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 41,3 грамм
  • Содержит углеводов: 94,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте соус крудо аль тонно. Нарежьте кубиками около 1 см помидоры. Для это блюда лучшего всего подходят мясистые сорта, или черри.

ШАГ 2 Лук зеленый нарежьте кусочками длиной около 2 см. (Совет — лучше всего брать молодой зеленый лук с небольшой белой луковичной частью, но, если такого найти не удалось, берите обычный зеленый)

ШАГ 3 Базилик (можно обойтись без него) крупно нарежьте. Подойдет нарезка способом жульен, или любым другим удобным способом.

ШАГ 4 Смешайте в салатнике помидоры, лук, базилик и каперсы (без сока).

ШАГ 5 Для данного блюда лучше всего брать тунца в стеклянных банках, в которых видна структура рыбы. Но он, честно говоря, и на вкус лучше, чем в жестяных.

ШАГ 6 Слейте масло из банки с тунцом и крупно поломайте его руками в помидорную смесь. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте.

ШАГ 7 Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

ШАГ 8 Слейте воду со спагетти и положите на тарелки, сверху выложите соус крудо.

ШАГ 9 Для тех, кто считает, что рыбный соус сочетается с сыром, можно посыпать свеженатертым пармезаном или грана-падано.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация