Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 29,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки аль тонно слейте жидкость из банки с тунцом.

ШАГ 2 Поместите майонез, каперсы, тунец, анчоусы и 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока в блендер и пробейте до однородности.

ШАГ 3 Залейте этой смесью средне нарезанную охлажденную отварную курицу и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 4 Уберите в холодильник на 1 час.

ШАГ 5 Подавайте. посыпав сверху зеленью укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация