Полло аль тонно
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 29,7 грамм
- Содержит углеводов: 1,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки аль тонно слейте жидкость из банки с тунцом.
ШАГ 2 Поместите майонез, каперсы, тунец, анчоусы и 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока в блендер и пробейте до однородности.
ШАГ 3 Залейте этой смесью средне нарезанную охлажденную отварную курицу и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 4 Уберите в холодильник на 1 час.
ШАГ 5 Подавайте. посыпав сверху зеленью укропа.
Теги:
Майонез Консервированный тунец в собственном соку Маринованные каперсы Соль Перец черный молотый Соленые анчоусы в масле Курица Лимонный сок Закуски Итальянская кухня Горячие закуски
