Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1192 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 221,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.

ШАГ 2 Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см.

ШАГ 3 Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок.

ШАГ 4 Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом ягодный соус с ягодами, соль, перец и тщательно перемешать ложкой.

ШАГ 5 Выложить в салатницу смесь салатных листьев.

ШАГ 6 Заправить смесь салата ягодным соусом, перемешать.

ШАГ 7 Проростки бобов сои промыть в проточной воде.

ШАГ 8 Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.

ШАГ 9 Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и свежемолотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация