Салат «Полло ди баче»
- Калорийность блюда: 1192 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 34,1 грамм
- Содержит углеводов: 221,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Полло ди баче»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.
ШАГ 2 Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см.
ШАГ 3 Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок.
ШАГ 4 Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом ягодный соус с ягодами, соль, перец и тщательно перемешать ложкой.
ШАГ 5 Выложить в салатницу смесь салатных листьев.
ШАГ 6 Заправить смесь салата ягодным соусом, перемешать.
ШАГ 7 Проростки бобов сои промыть в проточной воде.
ШАГ 8 Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.
ШАГ 9 Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и свежемолотым перцем.
Теги:
Куриное филе Оливковое масло extra virgin Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача» Морская соль Перец черный молотый Бобовые проростки Вяленые помидоры Апельсины Лесные ягоды в сиропе Бальзамический уксус Ягодный соус Салаты Ит
