Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан и цукини нарежьте кольцами 0,5 см толщиной.

ШАГ 2 Перец нарежьте кольцами. Лук нарежьте на шайбы (кольца, но не разделяйте на кольца).

ШАГ 3 Помидоры нарежьте на четвертинки (берите сливовидные или другой мясистый сорт так как мягкие сорта будет тяжело обжарить на гриле).

ШАГ 4 Помидоры, перец и лук обжарьте на сковороде гриль или на открытом гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 5 Цукини и баклажан обжарьте по 5 минут с каждой стороны (если вы используете сковороду гриль, то можно обжарить до появления черных полосок и поместить в духовку на 10 минут, чтобы овощи не сгорели).

ШАГ 6 Слейте лишнее масло из банки с тунцом и анчоусов.

ШАГ 7 Для заправки смешайте до однородной массы в кухонном процессоре майонез, каперсы, лимонный сок, анчоусы добавьте половину укропа. Если вы будете жарить овощи за городом, заправку можно сделать заранее.

ШАГ 8 Немного остудите овощи и смешайте их с майонезной заправкой, посолите и поперчите. Украсьте веточками укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация