Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 646 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 66,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавите маслины и оливки тыльной стороной ножа и удалите косточку и крупно их нарвите.

ШАГ 2 Черри раздавите руками над салатником, стараясь не разбрызгать сок. Нарвите их крупно.

ШАГ 3 Зубчики чеснока раздавите ножом и крупно нарубите.

ШАГ 4 Листья базилика снимите со стеблей и крупно нарвите.

ШАГ 5 В салатнике смешайте давленные помидоры черри, оливки, маслины, каперсы, чеснок и крупно нарванные листья базилика.

ШАГ 6 Добавьте 3–4 столовых ложки оливкового масла и крупно нарезанный перец чили по вкусу и хорошо перемешайте.

ШАГ 7 Отварите спагетти до состояния аль денте, слейте воду и смешайте с соусом крудо.

ШАГ 8 Подавайте, посыпав мелко натертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация