Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 51,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место. Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).

ШАГ 2 Яйца немного взбить, добавить соль.

ШАГ 3 Добавить растительное масло, перемешать.

ШАГ 4 Добавить подошедшую опару, перемешать.

ШАГ 5 Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.

ШАГ 6 Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место. Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску. Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

ШАГ 7 Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3–4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.

ШАГ 8 Добавить начинку.

ШАГ 9 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация