Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 98,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.

ШАГ 2 В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.

ШАГ 3 Соединить все и замесить тесто.

ШАГ 4 Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.

ШАГ 5 Распределить на противне, сформировать основу пиццы.

ШАГ 6 Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с
грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.

ШАГ 7 Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация