Паста (тесто для пиццы)
- Калорийность блюда: 562 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 98,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста (тесто для пиццы):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.
ШАГ 2 В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.
ШАГ 3 Соединить все и замесить тесто.
ШАГ 4 Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.
ШАГ 5 Распределить на противне, сформировать основу пиццы.
ШАГ 6 Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с
грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.
грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.
ШАГ 7 Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.
