Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 486 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 95,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сухие ингредиенты: в муку всыпать дрожжи (у меня «Саф Момент»), соль, сахар, всё хорошо перемешать. Сделать углубление.

ШАГ 2 Жидкость (вода или молоко) подогреть до 30-40 градусов.

ШАГ 3 Влить постепенно жидкость и масло в муку и хорошо вымесить тесто. Нужно вымешивать и отбивать тесто минут 10. Оно станет очень нежным.

ШАГ 4 Сделать шар из теста, положить в миску, укрыть плёнкой и убрать в холодильник! на час. Тесто увеличится в 1.5 раза. Тесто хватает на две средние пиццы.

ШАГ 5 Тесто легко распределяется по противню, если смазать руки тем же оливковым маслом, и скалка здесь не понадобится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация