Тонкое тесто для пиццы с медом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тонкое тесто для пиццы с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду подогреть до 60 градусов. Полстакана теплой воды соединить с дрожжами (12 грамм — 1 пакетик) и медом.
ШАГ 2 Отдельно смешать муку, соль, масло.
ШАГ 3 Добавить медово-дрожжевую смесь и остатки воды. Месить не менее 5 минут (тесто должно не приставать к рукам).
ШАГ 4 Дать тесту подняться в теплом месте 30 минут (накрыть влажным полотенцем, чтобы тесто не обветрилось).
ШАГ 5 Еще раз месить тесто 2 минуты, раскатать в круг около 30 см и положить на противень, заранее смазанный маслом. Начинка — на Ваш выбор.
