Спагетти с креветками и цукини
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Спагетти с креветками и цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриный бульон (можно воспользоваться бульонным кубиком).
ШАГ 2 Спагетти отварить до состояния аль-денте и отставить дожидаться своей очереди.
ШАГ 3 Нарезать цукини соломкой 2 мм, очистить креветки от панциря и разрезать вдоль до хвостика, очистить головку чеснока от шкурки и надавить до разлома структуры.
ШАГ 4 Нагреть сковороду с оливковым маслом и зубчиком чеснока, добавить цукини и слегка обжарить, потом кинуть подготовленные креветки, и все обжарить 1–2 минуты.
ШАГ 5 Залить куриным бульоном, затем добавить заранее подготовленные спагетти. Прогреть и потомить минуту (при необходимости добавить бульон, чтобы паста не поджаривалась).
ШАГ 6 Затем добавить сливочное масло, помешивая до полного растапливания. Зубчик чеснока удалить из блюда, посолить и выложить в глубокую тарелку и украсить свежим базиликом.
