Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1100 ккал *
  • Содержит жиров: 70,4 грамм
  • Содержит белков: 52,2 грамм
  • Содержит углеводов: 63,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриный бульон (можно воспользоваться бульонным кубиком).

ШАГ 2 Спагетти отварить до состояния аль-денте и отставить дожидаться своей очереди.

ШАГ 3 Нарезать цукини соломкой 2 мм, очистить креветки от панциря и разрезать вдоль до хвостика, очистить головку чеснока от шкурки и надавить до разлома структуры.

ШАГ 4 Нагреть сковороду с оливковым маслом и зубчиком чеснока, добавить цукини и слегка обжарить, потом кинуть подготовленные креветки, и все обжарить 1–2 минуты.

ШАГ 5 Залить куриным бульоном, затем добавить заранее подготовленные спагетти. Прогреть и потомить минуту (при необходимости добавить бульон, чтобы паста не поджаривалась).

ШАГ 6 Затем добавить сливочное масло, помешивая до полного растапливания. Зубчик чеснока удалить из блюда, посолить и выложить в глубокую тарелку и украсить свежим базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация