Домашняя пицца
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 28,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Домашняя пицца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять, к ней добавить сахар, соль, дрожи, и все перемешать. Яйцо взбить венчиком в чашке и влить в муку, как следует размешать.
ШАГ 2 Взять небольшую кастрюльку, влить в нее молоко и нарезать маргарин, поставить на огонь и растопить, немного дать остыть, потом влить в чашку с мукой, перемешать ложкой, пока не растворится молоко, потом замешивать чистыми руками примерно 5–10 минут. Тесто накрыть пищевой пленкой или крышкой и поставить в теплой место на 20–30 минут.
ШАГ 3 Тесто вымесить и разделить на 2 части. Раскатать круг и переложить на большую круглую сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
ШАГ 4 Нарезать мелко огурцы и посыпать тесто, нарезать колбасу и посыпать поверх огурцов, нарезать круглешками помидоры и выложить на колбасу, (можно добавить грибы) и все посыпать щедро натертым на терке сыром.
ШАГ 5 Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах на верхней полке.
