Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплой воде развести дрожжи с сахаром, дать постоять в теплом месте 15 минут.

ШАГ 2 Вылить дрожжевую смесь (опару) в миску, добавить растительное масло и 0,5 чайные ложки соли, хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. После этого месить тесто от 5 до 10 минут, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.

ШАГ 3 Приготовить начинку, для чего нарезать и спассеровать лук, чеснок, добавить тертую морковь и фарш. Жарить до готовности, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Сделать соус, для чего томатную пасту смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 По прошествии нужного времени тесто для пиццы обмять и тонко раскатать по размеру противня, в который его и выложить. Сверху тесто смазать соусом, выложить фарш, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 170 градусов 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация