Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 691 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить до состояния аль денте. Лук нашинковать и обжарить в масле, добавить лисички. Посолить.

ШАГ 2 В сотейнике растопить 2 столовых ложки масла, всыпать муку и активно перемешать без образования комочков.

ШАГ 3 Сливки нагреть и влить в мучную массу — помешивать. Сыр нарезать кусочками и также всыпать в смесь. Посолить, поперчить, добавить мускат и орегано. Готовить, не доводя до кипения, пока не загустеет. Затем смешать с лисичками и подавать с пастой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация