Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 812 ккал *
  • Содержит жиров: 60,4 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто (сильно не вымешивать, плохо будет раскатываться), ставим в холод на час.

ШАГ 2 Затем тесто раскатываем и перекладываем на смазанный растительным маслом противень.
(часть теста можно выложить в виде жгутика по краю, а можно просто разложить тесто, перекинув через бортики противня).

ШАГ 3 Выкладываем начинку по порядку: помидоры (очень тонко порезанные), лук (тоненько, полукольцами), ветчину (кубиками или соломкой), поливаем соусом из майонеза и кетчупа, оливки (кружочками), трем сверху сыр, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 40. Под конец огонь можно уменьшить и дать пицце потомится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация