Пицца быстрого приготовления
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца быстрого приготовления:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто (сильно не вымешивать, плохо будет раскатываться), ставим в холод на час.
ШАГ 2 Затем тесто раскатываем и перекладываем на смазанный растительным маслом противень.
(часть теста можно выложить в виде жгутика по краю, а можно просто разложить тесто, перекинув через бортики противня).
(часть теста можно выложить в виде жгутика по краю, а можно просто разложить тесто, перекинув через бортики противня).
ШАГ 3 Выкладываем начинку по порядку: помидоры (очень тонко порезанные), лук (тоненько, полукольцами), ветчину (кубиками или соломкой), поливаем соусом из майонеза и кетчупа, оливки (кружочками), трем сверху сыр, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 40. Под конец огонь можно уменьшить и дать пицце потомится.
