Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Также для приготовления можно использовать батон или хлеб. Последовательность приготовления будет той же. Главное условие — чтобы хлебобулочные изделия имели плотную текстуру.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Багет нарезать порционными кусками.

ШАГ 3 Помидоры нарезать крупной соломкой и выложить в миску.

ШАГ 4 Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в миску к помидорам.

ШАГ 5 Лук нарезать полукольцами и выложить в миску к остальным ингредиентам.

ШАГ 6 Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить к подготовленным ингредиентам.

ШАГ 7 Петрушку мелко нарезать и всыпать в миску.

ШАГ 8 Нарезать кубиком колбасу, положить к остальным ингредиентам. Добавить майонез.

ШАГ 9 Все хорошо перемешать.

ШАГ 10 Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.

ШАГ 11 На каждый кусок багета выложить примерно 1,5 столовой ложки смеси и равномерно распределить.

ШАГ 12 Выложить в форму для запекания.

ШАГ 13 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация