Спагетти с пармезаном и перцем халапеньо
- Калорийность блюда: 1091 ккал *
- Содержит жиров: 72,1 грамм
- Содержит белков: 35,3 грамм
- Содержит углеводов: 71,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти с пармезаном и перцем халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите спагетти в подсоленой воде. Слить воду.
ШАГ 2 Пока спагетти горячие, добавить прямо в кастрюлю к ним 4 столовые ложки оливкового масла. Всыпать 0,5 чайные ложки халапеньо (можно меньше, кто не любит остроту, но можно и больше — дело вкуса). Перемешать аккуратно деревянной лопаткой для спагетти. Оставить под крышкой минут на 10.
ШАГ 3 На сковороду налить оставшееся оливковое масло. Прогреть, положить спагетти, дать им прогреться. Понемногу всыпать пармезан, интенсивно при этом помешивая спагетти. Всыпав весь сыр, тут же снять с огня. Подавать немедленно! Можно еще сверху посыпать пармезаном при подаче, количество сыра зависит от вкусовых пристрастий)))
