Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.

ШАГ 2 Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.

ШАГ 3 Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация