Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 34,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
ШАГ 2 Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
ШАГ 3 Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.
