Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала необходимо замесить тесто: смешиваем муку, подогретое молоко, дрожжи, соль и оливковое масло. Замешенное тесто кладем в миску и накрываем крышкой. Оно должно увеличиться в размерах не менее, чем вдвое. Для этого потребуется около 45 минут.

ШАГ 2 Куриное филе отварить, потушить или обжарить, после остывания нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 3 Помидоры черри нарезать половинками.

ШАГ 4 Нарезать пекинскую капусту.

ШАГ 5 Пшеничный хлеб нарезать кубиками со стороной около 1 см и сделать гренки.

ШАГ 6 Поднявшееся тесто месить руками несколько минут, после чего раскатать до толщины около 3 мм и переложить на смазанный маслом противень диаметром 30 см, обрезать излишки теста и подровнять края.

ШАГ 7 Пока духовой шкаф разогревается до температуры 200 градусов, покрыть тесто соусом и выложить начинку: курица, пекинская капуста, тертый сыр, помидоры черри, гренки. После этого сверху посыпать пиццу молотым перцем по вкусу.

ШАГ 8 Поставить в духовку на 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация