Кето-пицца «Маргарита»
- Калорийность блюда: 1039 ккал *
- Содержит жиров: 87 грамм
- Содержит белков: 65 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кето-пицца «Маргарита»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на крупной терке и немного посолить. Потребуется 120 грамм.
ШАГ 2 Отправить сыр в СВЧ до тех пор, пока он не расплавится (время зависит от мощности микроволновой печи).
ШАГ 3 Затем добавить миндальную муку и тщательно вымесить тесто.
ШАГ 4 Распределить тесто скалкой на пергаменте, сформировав основу для пиццы.
ШАГ 5 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
ШАГ 6 Помидоры измельчить удобным способом.
ШАГ 7 Добавить соус чили и соль.
ШАГ 8 Затем добавить орегано. Перемешать.
ШАГ 9 По готовности изъять из духовки основу.
ШАГ 10 Равномерно распределить на ней получившийся соус.
ШАГ 11 Посыпать пармезаном будущую пиццу. Снова отправить в духовку.
ШАГ 12 Через 10 минут пицца готова. Переложить ее на блюдо, украсив листиком базилика, и подавать.
