Грибная кето пицца на сковороде
- Калорийность блюда: 4726 ккал *
- Содержит жиров: 439 грамм
- Содержит белков: 146 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Грибная кето пицца на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок раздавить поварским ножом, лук крупно нарезать, грибы нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.
ШАГ 3 Выложить грибы, обжаривать на сильном огне.
ШАГ 4 Как только нижняя сторона грибов подрумянится, перевернуть. Чеснок удалить. Огонь убавить до среднего.
ШАГ 5 Через 3-4 минуты снять с огня, переложить на блюдо и посолить.
ШАГ 6 Индейку смолоть в блендере с луком, добавить приправу для птицы, соль, перец.
ШАГ 7 Смазать сковороду оливковым маслом, проложить фаршем дно сковородки, формируя основу для пиццы. Обжаривать на сильном огне.
ШАГ 8 Через 4-5 минут аккуратно перевернуть основу с помощью тарелки. Снизить огонь до среднего.
ШАГ 9 Через 3-4 минуты смазать основу майонезом.
ШАГ 10 Добавить творожный сыр и смесь молотых перцев.
ШАГ 11 Присыпать основу тертой моцареллой и пармезаном.
ШАГ 12 Помидоры черри тонко нарезать и посолить. Основу снять с огня и переложить на тарелку.
ШАГ 13 Украсить пиццу помидорами и грибами, немного присыпать пармезаном сверху.
