Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 4726 ккал *
  • Содержит жиров: 439 грамм
  • Содержит белков: 146 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибная кето пицца на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок раздавить поварским ножом, лук крупно нарезать, грибы нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.

ШАГ 3 Выложить грибы, обжаривать на сильном огне.

ШАГ 4 Как только нижняя сторона грибов подрумянится, перевернуть. Чеснок удалить. Огонь убавить до среднего.

ШАГ 5 Через 3-4 минуты снять с огня, переложить на блюдо и посолить.

ШАГ 6 Индейку смолоть в блендере с луком, добавить приправу для птицы, соль, перец.

ШАГ 7 Смазать сковороду оливковым маслом, проложить фаршем дно сковородки, формируя основу для пиццы. Обжаривать на сильном огне.

ШАГ 8 Через 4-5 минут аккуратно перевернуть основу с помощью тарелки. Снизить огонь до среднего.

ШАГ 9 Через 3-4 минуты смазать основу майонезом.

ШАГ 10 Добавить творожный сыр и смесь молотых перцев.

ШАГ 11 Присыпать основу тертой моцареллой и пармезаном.

ШАГ 12 Помидоры черри тонко нарезать и посолить. Основу снять с огня и переложить на тарелку.

ШАГ 13 Украсить пиццу помидорами и грибами, немного присыпать пармезаном сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация