Грибная пицца с чоризо
- Калорийность блюда: 826 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 32,6 грамм
- Содержит углеводов: 65,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибная пицца с чоризо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень.
ШАГ 2 Снимите оболочку с чоризо.
ШАГ 3 Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку.
ШАГ 4 В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте примерно 10 минут, пока грибы не подрумянятся.
ШАГ 5 Раскатайте тесто кругом, примерно 25-30 см.
ШАГ 6 Смажьте горячий противень оливковым маслом и аккуратно выложите тесто. Сверху выложите чоризо, затем грибы, посыпьте тертым сыром. Сбрызните оливковым маслом и запекайте примерно 15 минут до румяного цвета.