Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 826 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 32,6 грамм
  • Содержит углеводов: 65,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень.

ШАГ 2 Снимите оболочку с чоризо.

ШАГ 3 Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку.

ШАГ 4 В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте примерно 10 минут, пока грибы не подрумянятся.

ШАГ 5 Раскатайте тесто кругом, примерно 25-30 см.

ШАГ 6 Смажьте горячий противень оливковым маслом и аккуратно выложите тесто. Сверху выложите чоризо, затем грибы, посыпьте тертым сыром. Сбрызните оливковым маслом и запекайте примерно 15 минут до румяного цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация