Добавить рецепт
Добавил:
07 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2510 ккал *
  • Содержит жиров: 250 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибная кетопиццетта

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на сковороде сливочное масло.

ШАГ 2 Тонко нарезанные грибы обжарить до румяной корочки.

ШАГ 3 Добавить творожный сыр и убавить огонь. Перемешать.

ШАГ 4 Влить сливки, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Добавить сыр (2 столовых ложки), перемешать и снять с огня.

ШАГ 6 Смешать в глубокой миске яйца, льняную муку, оливковое масло, разрыхлитель и соль.

ШАГ 7 Сформировать мокрыми руками овальную основу на бумаге для запекания.

ШАГ 8 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 9 Через 5 минут смазать основу начинкой и присыпать сыром.

ШАГ 10 Отправить в духовку еще на 15 минут.

ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация