Грибная кетопиццетта
- Калорийность блюда: 2510 ккал *
- Содержит жиров: 250 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибная кетопиццетта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на сковороде сливочное масло.
ШАГ 2 Тонко нарезанные грибы обжарить до румяной корочки.
ШАГ 3 Добавить творожный сыр и убавить огонь. Перемешать.
ШАГ 4 Влить сливки, посолить и поперчить.
ШАГ 5 Добавить сыр (2 столовых ложки), перемешать и снять с огня.
ШАГ 6 Смешать в глубокой миске яйца, льняную муку, оливковое масло, разрыхлитель и соль.
ШАГ 7 Сформировать мокрыми руками овальную основу на бумаге для запекания.
ШАГ 8 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 9 Через 5 минут смазать основу начинкой и присыпать сыром.
ШАГ 10 Отправить в духовку еще на 15 минут.
ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.
