Андалузский салат с чоризо и помидорами
- Калорийность блюда: 1160 ккал *
- Содержит жиров: 98,9 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Андалузский салат с чоризо и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем.
ШАГ 3 Чеснок шинкуем и добавляем к чоризо вместе со второй половиной бальзамического уксуса. Обжариваем еще пару минут и снимаем с огня.
ШАГ 4 Выкладываем чоризо в салат и перемешиваем. Кладем на тарелку кусок брынзы, сверху выкладываем салат и поливаем небольшим количеством масла со сковороды.
