Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1160 ккал *
  • Содержит жиров: 98,9 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем.

ШАГ 3 Чеснок шинкуем и добавляем к чоризо вместе со второй половиной бальзамического уксуса. Обжариваем еще пару минут и снимаем с огня.

ШАГ 4 Выкладываем чоризо в салат и перемешиваем. Кладем на тарелку кусок брынзы, сверху выкладываем салат и поливаем небольшим количеством масла со сковороды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация