Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 35,5 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте сковороду, выложите нарезанные чоризо и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. С помощью ложки с дырками переложите чоризо на тарелку.

ШАГ 2 В сковороде оставьте 45 мл масла от чоризо, добавьте нарезанные перцы и готовьте на медленном огне 5-10 минут до мягкого состояния.

ШАГ 3 Снимите с огня, добавьте чоризо, нут, нарезанный лук и зелень. Приправьте специями.

ШАГ 4 На 4 тарелки выложите руколу, а сверху теплый салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация