Теплый салат с нутом и чоризо
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 35,5 грамм
- Содержит белков: 33,8 грамм
- Содержит углеводов: 48,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с нутом и чоризо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте сковороду, выложите нарезанные чоризо и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. С помощью ложки с дырками переложите чоризо на тарелку.
ШАГ 2 В сковороде оставьте 45 мл масла от чоризо, добавьте нарезанные перцы и готовьте на медленном огне 5-10 минут до мягкого состояния.
ШАГ 3 Снимите с огня, добавьте чоризо, нут, нарезанный лук и зелень. Приправьте специями.
ШАГ 4 На 4 тарелки выложите руколу, а сверху теплый салат.
