Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой картофель промыть, нарезать пополам, обжарить на оливковом масле (можно не чистить) минут 10.

ШАГ 2 Добавить лисички, жарить еще 5 минут.

ШАГ 3 Добавить тонкие ломтики чоризо, измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.

ШАГ 4 В салатнике смешать рукколу, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и «теплую часть» со сковороды. Посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация