Андалузский салат
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 16,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Андалузский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать тонкой соломкой. Морковь и сыр крупно натереть. Оливки порезать на четыре части. Чеснок мелко нарубить.
ШАГ 2 Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить к ним банку кукурузы, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Тщательно перемешать. Салат готов.
