Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Андалузский овощной салат
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Андалузский овощной салат

  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Андалузский овощной салат
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Андалузский овощной салат
10 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Андалузский овощной салат
ШАГ 1 Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.


ШАГ 2 Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое