Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 19:30 – Сморчки в сметане 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Андалузский овощной салат

  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Андалузский овощной салат
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Андалузский овощной салат
10 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.

ШАГ 2 Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте